SERIE AL'Inter non sfonda in casa della Samp

13.02.23 - 22:55
I nerazzurri di Simone Inzaghi pareggiano 0-0 al Ferraris nel posticipo della 22esima giornata.
keystone-sda.ch (LUCA ZENNARO)
L'Inter non sfonda in casa della Samp
Vittoria importante del Verona, che batte 1-0 la Salernitana in una "sfida-salvezza".

Inter

GENOVA - L'Inter non sfonda al Ferraris e il Napoli - in fuga solitaria - “scappa” ancora più lontano. I nerazzurri di Simone Inzaghi, in campo a Genova nell'ultimo match della 22esima giornata, hanno pareggiato 0-0 con la Sampdoria di Stankovic, penultima con 11 punti.

Serata complicata quella vissuta dai nerazzurri, che hanno gestito il gioco ma non hanno trovato il modo di fare breccia nella difesa blucerchiata (salvata nei recuperi anche dalla traversa, colpita da Acerbi). Nervoso Lukaku, che nel primo tempo ha avuto un brutto battibecco con Barella dopo uno stop sbagliato. Con questo pareggio l'Inter si porta a quota 44 punti (-15 dalla capolista) e ha ora un margine di 3 lunghezze sul terzetto composto da Atalanta, Roma e Milan (tutte a 41).

Nella sfida delle 18.30 ha fatto invece un ottimo affare il Verona, che continua la sua rincorsa salvezza e si avvicina allo Spezia, quartultimo e ora distante solo 2 punti (17 a 19). I gialloblù, al quarto risultato utile consecutivo - due successi e due pareggi - hanno piegato 1-0 la Salernitana grazie alla rete di Ngonge, imbeccato da Lazovic al 31'.