SERIE AUn punto a testa per Juventus e Fiorentina

03.09.22 - 17:04
Opachi e spesso in sofferenza, gli uomini di Allegri hanno pareggiato al Franchi. Perin para un rigore a Jovic.
keystone-sda.ch (Massimo Paolone)
Un punto a testa per Juventus e Fiorentina
Subito in vantaggio con Milik, i bianconeri sono stati raggiunti da Kouamé.
Calcio - Serie A 03.09.2022

LIVE

Fiorentina
1 - 1
Juventus

FIRENZE - La Juve di Allegri torna con un punto dalla trasferta al Franchi di Firenze (1-1), dove per lunghi tratti ha sofferto ed è stata addirittura in balia della verve della squadra di Italiano.

Con Paredes titolare e Miretti in panchina, i bianconeri hanno anche iniziato con il piglio giusto l'incontro, portandosi in vantaggio al 9' con una deviazione sottoporta di Milik (schierato al posto di Vlahovic, in panchina per 90').

Da lì in poi però è cresciuta la Viola, che al 29' ha trovato il meritato pareggio in contropiede con Kouamé. Nel finale di primo tempo è stato Perin a salvare i suoi, con un rigore parato al 44’ a Jovic (ancora piuttosto in ombra).

Nella ripresa la truppa di Allegri non si è praticamente mai affacciata dalle parti di Terracciano (zero tiri in porta), mentre Perin si è messo ancora in evidenza soprattutto per un provvidenziale intervento su Amrabat, tra i migliori in campo.

In classifica la Fiorentina si porta a quota 6 punti dopo 5 giornate, mentre la Juve sale a 9.