MOTO2Tom Lüthi sul podio

06.05.12 - 13:22
Il pilota elvetico si è piazzato sul terzo gradino del podio dietro al duo spagnolo Marquez e Espargaro
Tom Lüthi sul podio

ESTORIL (Portogallo) - Bel successo di Tom Lüthi nel Gp Portogallo. Il pilota elvetico si è piazzato sul terzo gradino del podio di Moto2, dietro al duo spagnolo Marc Marquez e Pol Espargaro. Partito dalla seconda posizione e primo per buona parte della gara, il bernese è stato superato da Espargaro, che ha compiuto un'ottima prova portandosi sul podio dalla quinta piazza di partenza, e dal suo connazionale.

Per Lüthi si è trattato del 23esimo podio in carriera, l'11esimo di categoria, mentre gli altri svizzeri sono giunti 12esimo Dominique Aegerter, 19esimo Randy Krummenacher e 27esimo Marco Colandrea. Il ticinese d'adozione Roby Rolfo si è piazzato 21esimo.