SEGNALACI mobile report
focus
Fotolia
RICETTA
15.07.2015 - 08:000

Frittata estiva

Ottima anche da mangiare fredda

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 uova intere
  • 2 zucchine piccole
  • 2 patate
  • 1 cipolla bianca piccola
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di basilico sminuzzato fine
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Un pizzico di sale
  • Pepe quanto basta

Preparazione:

In una padella antiaderente soffriggere con un cucchiaio d’olio a fuoco basso la cipolla, le zucchine e le patate lavate e tagliate. Mescolare il composto e aggiungere 2 cucchiai di latte, lasciare cuocere per circa 15 minuti a fiamma dolce fino a quando le verdure saranno tenere e asciutte. In una ciotola sbattere bene le uova con il latte rimasto, le erbe aromatiche, sale e pepe, incorporate le verdure e patate tiepide mescolando bene.

Versare il composto in una padella antiaderente con l’olio restante, lasciare rapprendere bene da un lato e poi con l’aiuto di una spatola girare velocemente la frittata. Servire la frittata tiepida o fredda con un’insalata di stagione.

Copyright © 1997-2018 Ticinonline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - POLICY - COMPANY PAGES - ENERGIA SOLARE

Ultimo aggiornamento: 2018-01-21 07:18:13 | 91.208.130.86