Cerca e trova immobili

Food&DrinkPaccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala

08.05.15 - 15:23
Paccheri 4 stagioni ripieni di spinaci e mozzarella di bufala

Ingredienti per 2 persone:
8 Paccheri Pastificio Oro Bianco
150 g di spinaci lessati
1 scalogno
1 noce di burro
60 g di ricotta di pecora
125 g di Mozzarella di Bufala Caseificio Oro Bianco
30 g di noci tritate
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
200 ml di besciamella
1 uovo piccolo
Noce moscata
Sale q.b.

Preparazione:
Rosolare lo scalogno con una noce di burro e unire gli spinaci lessati ben strizzati, fare appassire e toglierli dal fuoco.
Fare raffreddare e unire alla ricotta setacciata.

Amalgamare con cura tutti gli ingredienti. Nel frattempo cuocere i paccheri per 10 minuti, scolare, riempirli con una sac à poche e adagiarli su una pirofila velata di besciamella.
Coprire con la restante besciamella e mozzarella grattugiata.
Infornate a 180° per 15 minuti.

Sfornare e servire con una spolverata abbondante di granella di noci.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.