TENNISSorriso Azarenka: vince a Cincinnati, piegando Serena

19.08.13 - 09:34
La bielorussa si è imposta 2-6, 6-2, 7-6 sulla Williams nella finale del Master statunitense
Keystone/Al Behrman
Sorriso Azarenka: vince a Cincinnati, piegando Serena

CINCINNATI (USA) - È Vika Azarenka la regina di Cincinnati. La bielorussa ha infatti superato in finale Serena Williams in  tre set  (2-6, 6-2, 7-6) trionfando per la prima volta sul cemento nordamericano.

Dopo il primo parziale niente sembrava far presupporre una sua affermazione. La Williams ha infatti fatto quello che ha voluto chiudendo i conti in appena 26 minuti. Tutto è cambiato dal secondo set, caratterizzato da tanti errori di dritto della numero uno al mondo che si è ritrovata sotto per 4-1. La bielorussa ha sprecato l’occasione di portarsi sul 5-1 ma ha piazzato il break decisivo all’ottavo gioco pareggiando il conto dei set  con una deliziosa palla corta. Sull’onda dell’entusiasmo la Azarenka si è portata sul 4-2 ma la reazione della Williams è stata rabbiosa. Tra break e controbreak con una palla del match sprecata dalla Azarenka, le due sono arrivate al  tie-break, nel quale si è imposta la bielorussa, al 17esimo titolo in carriera. (ITM/red)