GASTRONOMIE & TOURISME
CANTONE
11.12.2019 - 13:250

Glauco Martinetti ambasciatore d'eccellenza

Il brindisi al neo-ambasciatore si è tenuto con il Merlot Quattromani 2016 "battezzato" recentemente dal consigliere nazionale Marco Romano

di Redazione
DM

LUGANO - Il prestigioso riconoscimento Swiss Premium Wine di Ambasciatore Quattromani ha distinto quest’anno un imprenditore-gourmet ritenuto «molto impegnato nell’ambito della produzione eno-gastronomica ticinese d’eccellenza». Un caso emblematico quello di Glauco Martinetti, 53 anni, che sia durante i quindici anni trascorsi alla testa del Salumificio Rapelli di Stabio, sia durante la sua quadriennale presidenza della Camera di Commercio del Canton Ticino, non ha mai perso occasione per impegnarsi «con gusto» nel valorizzare i prodotti ticinesi di qualità come il rappresentativo Merlot Quattromani.

Un impegno che gli è valso il titolo di Ambasciatore d’eccellenza dalla giuria presieduta dal giornalista Alberto Dell’Acqua, ideatore del progetto Quattromani, e composta dai quattro produttori di Merlot (Guido Brivio, Angelo Delea, Feliciano Gialdi e Claudio Tamborini).

Durante il festoso convivio svoltosi all’Hotel Splendide Royal di Lugano si è brindato al neo-ambasciatore con il Merlot Quattromani 2016 tenuto recentemente a battesimo dal consigliere nazionale Marco Romano nell’ambito di un evento benefico.

Potrebbe interessarti anche
Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-01-17 22:11:48 | 91.208.130.85