Rabadan
CANTONE
16.05.2019 - 12:180

Risotto e luganighetta in Vaticano

I cuochi del Rabadan hanno cucinato il piatto tradizionale ticinese in occasione del giuramento delle nuove Guardie Svizzere

CITTÀ DEL VATICANO -  In occasione del giuramento delle nuove Guardie Svizzere Pontificie - svoltosi lo scorso 6 maggio in Vaticano - si è potuto assaporare anche un po’ di Carnevale.

Una parte della brigata di cucina del Rabadan - formata da 15 cuochi - ha infatti avuto l’occasione e il privilegio di deliziare con il tradizionale e rinomato piatto di risotto e luganighetta i circa 1200 ospiti presenti durante il ricevimento organizzato dopo la cerimonia di giuramento.

«È stata un’avventura che ci ha emozionato e riempito di orgoglio», precisa la Società Rabadan che ha permesso di mostrare la cultura del Carnevale anche al di fuori del territorio nazionale.

Rabadan
Ingrandisci l'immagine
Commenti
 
giova70 2 mesi fa su tio
complimenti, finalmente una bella notizia, bravi!
Potrebbe interessarti anche
Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-07-22 18:48:45 | 91.208.130.87