Cerca e trova immobili

CANTONERisotto e luganighetta in Vaticano

16.05.19 - 12:18
I cuochi del Rabadan hanno cucinato il piatto tradizionale ticinese in occasione del giuramento delle nuove Guardie Svizzere
Rabadan
Risotto e luganighetta in Vaticano
I cuochi del Rabadan hanno cucinato il piatto tradizionale ticinese in occasione del giuramento delle nuove Guardie Svizzere

CITTÀ DEL VATICANO -  In occasione del giuramento delle nuove Guardie Svizzere Pontificie - svoltosi lo scorso 6 maggio in Vaticano - si è potuto assaporare anche un po’ di Carnevale.

Una parte della brigata di cucina del Rabadan - formata da 15 cuochi - ha infatti avuto l’occasione e il privilegio di deliziare con il tradizionale e rinomato piatto di risotto e luganighetta i circa 1200 ospiti presenti durante il ricevimento organizzato dopo la cerimonia di giuramento.

«È stata un’avventura che ci ha emozionato e riempito di orgoglio», precisa la Società Rabadan che ha permesso di mostrare la cultura del Carnevale anche al di fuori del territorio nazionale.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
COMMENTI
 

giova70 4 anni fa su tio
complimenti, finalmente una bella notizia, bravi!
NOTIZIE PIÙ LETTE