Cerca e trova immobili

CANTONECambio alla testa della Delegazione Svizzera Italiana dell'accademia italiana

14.03.19 - 13:51
Paolo Grandi in carica dal 1991 lascia il timone ad Emilio Casati, bancario di lungo corso e grande appassionato di tutto quanto è affine alla cultura enogastronomica
Cambio alla testa della Delegazione Svizzera Italiana dell'accademia italiana
Paolo Grandi in carica dal 1991 lascia il timone ad Emilio Casati, bancario di lungo corso e grande appassionato di tutto quanto è affine alla cultura enogastronomica

LUGANO - Importante serata per la Delegazione Svizzera Italiana dell'accademia italiana della cucina all’Hotel Splendide Royal di Lugano, confrontata con un importante passaggio di consegne.

Il Delegato in carica dal 1991, Paolo Grandi, ha infatti deciso di lasciare spazio ai giovani e in questo ricambio generazionale ha ceduto il timone ad Emilio Casati, bancario di lungo corso e grande appassionato di tutto quanto è affine alla cultura enogastronomica.

Alla serata era presente il Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina, dottor Paolo Petroni. Tra gli obiettivi del neo Delegato Casati, figura quello di innovare la conduzione della Delegazione ponendo attenzione ai rapporti con il territorio che dovranno essere intensificati.

La Delegazione della Svizzera Italiana è stata fondata nel 1985. L’Accademia Italiana della Cucina dal 2003 si fregia del titolo di Istituzione Culturale della Repubblica Italiana ed ha come impegno di promuovere la ricerca e lo studio che stanno alla base della tradizione e della civiltà della cucina italiana.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
COMMENTI
 
NOTIZIE PIÙ LETTE