BELLINZONAIl fiore all'occhiello della SFG Bellinzona incontra il Municipio

12.02.19 - 10:40
Sono giovanissime, promettenti e impegnate le 23 ragazze che lo scorso dicembre hanno conquistato i Campionati svizzeri gymnastique nella categoria B
Il fiore all'occhiello della SFG Bellinzona incontra il Municipio

BELLINZONA - Sono il fiore all’occhiello della Società Federale Ginnastica di Bellinzona, senza voler nulla togliere a tutte le giovanissime e meno giovani leve che animano il sodalizio del Quartiere.

Sono giovanissime, promettenti e impegnate: sono le 23 ragazze tra gli otto e i 12 anni della Ritmica che lo scorso dicembre a Kreuzlingen (TG) hanno conquistato per la prima volta, bissando quindi la vittoria del 2017, i Campionati svizzeri gymnastique nella categoria B con il massimo del voto: 10. Non solo: le giovani hanno pure vinto il podio più alto dei Campionati ticinesi e la Coppa challenging per il miglior esercizio nella Categoria Alunne.

Lunedì sera il Municipio cittadino ha quindi voluto incontrare le atlete nostrane e le loro quattro monitrici - in ordine alfabetico: Vittoria Coco, Ivana Pirolini, Deborah Vigliante ed Elisa Gianetti - per complimentarsi e sottolineare pubblicamente il loro esemplare impegno sportivo.