Cerca e trova immobili

ASCONAMattias Roock Chef of the Year 2018

28.05.18 - 20:09
Il 37enne guida la cucina dell'hotel 5 stelle Castello del Sole di Ascona dal 2017
Mattias Roock Chef of the Year 2018
Il 37enne guida la cucina dell'hotel 5 stelle Castello del Sole di Ascona dal 2017

ASCONA - Mattias Roock ha conquistato il prestigioso riconoscimento Chef of the Year 2018. Il 37enne guida la cucina dell'hotel 5 stelle Castello del Sole di Ascona dal 2017. Dello chef sono stati particolarmente apprezzati l'amore per i dettagli, il rimanere fedele a se stesso e l'apertura alle innovazioni culinarie.

Lo scorso ottobre, dopo solamente 6 mesi, Mattias Roock aveva ottenuto una stella nella guida Michelin per la «Locanda Barbarossa» del Castello del Sole Beach Resort & SPA. Soltanto una settimana prima, alla «Locanda Barbarossa» erano stati assegnati 17 punti GaultMillau.

La gastronomia per il 37enne del nord della Germania è una storia di famiglia: già suo nonno e suo padre, infatti, erano cuochi. Mattias Roock fu premiato come miglior «commis de cuisine» a livello mondiale. Dopo un’ottima formazione al «Culinary Institute of America» ha lavorato in diversi alberghi di lusso in tutto il mondo.

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE