Tipress
+2
VACALLO
19.03.2018 - 14:010
Aggiornamento : 19:43

Una valanga di tortelli di San Giuseppe con la SAV Vacallo

Per l’impasto sono state utilizzate più di 1’500 uova, 250 chili di farina e 60 chili di zucchero

VACALLO - Questa mattina si è svolta la tradizionale vendita dei Tortelli di San Giuseppe organizzato dalla SAV Vacallo, giunta ormai alla 49esima edizione.

Per preparare i Tortelli, la cui ricetta si tramanda da generazioni, ci sono voluti circa una quarantina di collaboratori, che a partire dalle 2.00 di notte hanno preparato i dolci tipici della festa del papà.

Per l’impasto sono state utilizzate più di 1’500 uova, 250 chili di farina e 60 chili di zucchero.

Tipress
Guarda tutte le 6 immagini

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter


Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-08-07 23:59:40 | 91.208.130.85