Si è aggiudicato la vittoria con la ricetta "Lasagnetta di mela profumata alla fava tonka con crema allo zabaione e frutti di bosco"
LUGANO - Ivan Mancini, maître sommelier all’Hotel Lido Seegarten di Lugano, ha vinto la selezione ticinese per il concorso “Miglior maître 2018”, bissando il successo 2015. Si è così qualificato per la semifinale nazionale che si svolgerà nelle prossime settimane in Italia.
Nelle sale dell’hotel di Lugano, la giuria presieduta da Wiliam Randini e composta da Daniele Meni, Mariagrazia Vanacore, Emilio Del fante e Alessandro Pesce, ha premiato Mancini per la sua ricetta flambata “Lasagnetta di mela profumata alla fava tonka con crema allo zabaione e frutti di bosco”. Al concorso – il cui tema era “la frutta” – hanno partecipato anche Nunzio Marchese del ristorante La Fattoria di Lugano (“Ananas con morbido di nocciola”) e Vincenzo Magro del Kurhaus Cademario Hotel & SPA (“Pera decana con giardino invernale”).