ULTIME NOTIZIE Ticino
BELLINZONA
3 ore
La foca in arancione per una buona causa
CANTONE
6 ore
De Rosa: «Inaccettabile un aumento delle casse malati»
CANTONE
6 ore
Sistemare via Chiesa in vista della cittadella della gioventù
BRIONE VERZASCA
7 ore
Suonano le sirene, ma è un falso allarme
LUGANO / ITALIA
7 ore
Una ditta luganese vuole assumere 400 persone a Napoli
MENDRISIO / CANTONE
9 ore
Tutti questi alberi verranno abbattuti?
AIROLO
9 ore
Cent'anni e non sentirli per Aldo Piccinonno
LOCARNO
9 ore
Cartelli illegali: «Il Municipio ha fatto una doppia figuraccia»
MENDRISIO
10 ore
Tre condanne e un arresto per i migranti passatori
CANTONE
10 ore
Abusi al Dss: la nomina fa discutere
LUGANO
11 ore
Campioni del mondo alla Lugano Bike Emotions
CANTONE
12 ore
Fungiatt dispersi in valle Morobbia, ma è un'esercitazione
CANTONE
13 ore
«Valera verde e senza chimica»
CONFINE / SVIZZERA
14 ore
Svizzero truffato. Il falso intermediario sparisce con la provvigione per lo chalet
CANTONE
15 ore
Aeroporto di Agno, continua l’emorragia di passeggeri
BALERNA
20.04.2017 - 11:520

Più cibo e meno sprechi alimentari con RiGnam

L’associazione ha organizzato il suo primo evento di sensibilizzazione al Crotto dei Tigli di Balerna

BALERNA - Nella serata di mercoledì 19 aprile 2017, l’Associazione RiGnam presieduta da Samanta Fakhy  ha organizzato il suo primo evento di sensibilizzazione.  Grazie alla disponibilità di molti Denner satelliti sul territorio Ticino, si è potuto raccogliere alimenti gastronomici invenduti o in scadenza, tutti ancora entro la data di vendita, ma che per motivi di mercato vengono venduti con grandi sconti. I vari Denner satelliti hanno fatto dono a RiGnam di questa merce per poter elaborare una cena sfiziosa per una trentina di commensali.  La scelta è caduta sullo Chef Claudio Panzeri, titolare del Crotto dei Tigli, che si è messo a disposizione con il suo team a dimostrare come sia possibile, con questo cibo, presentare pietanze succulenti.  Presente al tavolo come ospite di casa il sindaco di Balerna, on. Luca Pagani e altre personalità del mondo dello spettacolo o che organizzano eventi a livello Nazionale e cantonale.

Dare carta bianca allo chef è stata la carta vincente e ci ha proposto un menù degno delle migliori cucine. RiGnam ringrazia anche il personale del Crotto dei Tigli di Balerna che si è messo a disposizione per il servizio.  

Con questo evento, il primo di una lunga serie in programma, RiGnam ha voluto dimostrare come per le economie domestiche potrebbe essere interessante acquistare merce alimentare ancora valida, ma in scadenza, offerta dai Denner satelliti a prezzi scontati e elaborare dei pasti succulenti per i propri famigliari. Questo sia per contribuire a spendere meno in famiglia e anche per evitare che merce ancora ottima venga gettata senza remore.

Commenti
 
Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-09-18 03:47:40 | 91.208.130.87