CANTONE
29.05.2015 - 06:190
Aggiornamento : 10.01.2018 - 10:20

È il momento di Ticino a Tavola e Cantine Aperte

42 i ristoranti di tutto il Cantone che partecipano all’iniziativa

BELLINZONA - Sono 42 i ristoranti di tutto il Cantone che partecipano all’iniziativa di Ticino a Tavola in occasione di Cantine Aperte, l’evento organizzato il 30 e 31 maggio da Ticinowine l’ente per la promozione del vino ticinese. Sabato e domenica in questi locali, il buongustaio troverà piatti gustosi abbinati a un bicchiere di vino ticinese di piccoli e grandi cantine, e il tutto a prezzi promozionali. 

Scopo di questa iniziativa eno-gastronomica, è quello di far conoscere i locali che credono nei prodotti del territorio, impegnandosi così nella tutela delle nostre tradizioni. L’elenco dei locali e degli oltre 20 piatti differenti, si può consultare sul sito ticinoatavola.ch. Piatti come gnocchetti rossi con crema allo Zincarlin, trippa, brasato di manzo con polenta, risotto alla Malcantonese, arrosto di maiale croccante alla Bavarese con patate novelle e verdura, ossobuco di vitello al Merlot con risotto allo zafferano e pepe della Vallemaggia, filetti di pesce persico al vino bianco con polenta abbrustolita, affettati e formaggi misti, polenta e coniglio, guanciale di vitello brasato al forno con polenta, faraona glassata al vino rosso farcita alle erbe spontanee primaverili.

Copyright © 1997-2019 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2019-10-15 21:57:23 | 91.208.130.86