Cerca e trova immobili

BELLINZONAPremiati i corsisti della Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo

13.10.10 - 10:38
Premiati i corsisti della Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo

BELLINZONA - Cerimonia di premiazione dei 21 migliori corsisti che hanno terminato una formazione nel settore della gastronomia e albergheria. L’evento si è svolto ieri a Bellinzona, presso la Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo. Alla cerimonia erano presenti e sono intervenuti con un breve discorso l’on. Gabriele Gendotti (Consigliere di Stato), Thomas Hasler (vicedirettore Hotel & Gastro formazione, Weggis), Gabriele Beltrami (segretario Cantonale GastroTicino), Guido Zanchetta (presidente Hotel & Gastro Union Ticino), Federico Haas (presidente Hotel & Gastro formazione Ticino e responsabile formazione professionale per hotelleriesuisse) e Sara Rossini (delegata SwissSkills).

Tra i presenti inoltre Ermanno Demarchi (Divisione della Formazione Professionale), Rita Beltrami (direttrice Ufficio Orientamento), Roberto Valaperta (direttore Centro Professionale Trevano), Marco Boggia (responsabile hotelleriesuisse Ticino), Valentina de Sena (responsabile formazione professionale GastroTicino).

L’organizzazione dell’evento è stata curata da Hotel & Gastro formazione Ticino, mentre le associazioni che rappresentano il settore e che hanno contribuito con la messa a disposizione dei premi sono: GastroTicino, hotelleriesuisse Ticino, Hotel & Gastro Union Ticino, Hotel & Gastro formazione Ticino.

Il rinfresco è stato preparato e servito dagli allievi dalla Scuola Superiore Alberghiera e del Turismo (responsabile di sala Salvatore Scarallo, di cucina Giovanni Staub).

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
NOTIZIE PIÙ LETTE