Cerca e trova immobili

SVIZZERACornetti locali sui treni

06.11.19 - 09:15
Da aprile 2020 le FFS serviranno nelle carrozze ristorante e nei bistrot prodotti da forno realizzati da sette produttori regionali e due nazionali. «In questo modo la freschezza è garantita»
Pixabay (FFS)
Cornetti locali sui treni
Da aprile 2020 le FFS serviranno nelle carrozze ristorante e nei bistrot prodotti da forno realizzati da sette produttori regionali e due nazionali. «In questo modo la freschezza è garantita»

BERNA - Per consentire ai clienti di mangiare e bere in un’atmosfera piacevole anche quando sono in viaggio, le FFS servono bevande, cibi e snack nelle proprie carrozze ristorante e nei propri bistrot. Questo assortimento viene costantemente adeguato alle esigenze dei clienti.

Questo discorso vale anche per i prodotti da forno dato che i relativi contratti sono in scadenza. «A seguito di un bando di concorso pubblico - precisa l'ex regia federale in una nota odierna - abbiamo deciso di affidare la fornitura di cornetti al burro, cornetti al cioccolato, pane speciale, pane bianco, fette di pane e croissant con speck e formaggio a sette panifici regionali e a due nazionali». Nessuno dei produttori prescelti (vedi lista sotto) ha sede in Ticino.

Con questa scelta, la ristorazione ferroviaria sarà sempre più legata al territorio e ai prodotti svizzeri. «Sarà inoltre possibile - concludono le FFS - evitare filiere di trasporto troppo lunghe, garantendo al tempo stesso la freschezza dei prodotti». 

I 9 panifici prescelti:

Rolf Maier & Co AG, Laufenburg
Bäckerei-Konditorei Röthlisberger, Wabern
Brot AG, Courgevaux
Merz Fertigungs AG, Coira
Hiestand Frischdienst Aryzta AG, Schlieren
Bertschi Bäckerei zum Brotkorb AG, Kloten
Lichtensteiger AG, Bäckerei, San Gallo
Stiftung Behindertenwerk St. Jakob, Zurigo
Zenhäusern Frères SA, Sion

Entra nel canale WhatsApp di Ticinonline.
COMMENTI
 
NOTIZIE PIÙ LETTE