FORMULA 2Tra i grandi da campione: Mick Schumacher incoronato in F2

06.12.20 - 15:15
Schumi Jr. ce l'ha fatta: il giovane tedesco, che l'anno prossimo correrà in F1, ha vinto il Mondiale di Formula 2
keystone-sda.ch (Joe Portlock / FIA/F1 HANDOUT)
Tra i grandi da campione: Mick Schumacher incoronato in F2

Missione compiuta: Mick Schumacher ha vinto il titolo Mondiale di Formula 2.

Al 21enne tedesco, figlio del leggendario Michael, è bastato il 18esimo posto nella sprint race sul circuito Sakhir in Bahrain. Il pilota della Prema, complice anche il decimo posto del rivale Callum Ilott, ha mantenuto la vetta della classifica e conquistato con merito il secondo importante trofeo della carriera, dopo l’Europeo F3.

Per il giovane Mick una settimana da incorniciare, dopo la promozione in F1 per il prossimo anno, dove sarà al volante della Haas.