MOTOMONDIALEMotoGP: Maverick Viñales si impone a Misano

20.09.20 - 15:01
Il pilota della Yamaha ha preceduto al traguardo Mir e Pol Espargaro. In Moto2 vince Bastianini, in Moto3 Fenati
keystone-sda.ch / STF (Antonio Calanni)
MotoGP: Maverick Viñales si impone a Misano

MISANO ADRIATICO - Il Gran Premio dell’Emilia Romagna - disputatosi sul circuito di Misano - è stato vinto da Maverick Viñales. Il pilota spagnolo della Yamaha si è imposto davanti al connazionale Joan Mir e a Pol Espargaro, con quest'ultimo che ha beneficiato della penalità rimediata da Fabio Quartararo (quarto alla fine) all'ultimo giro per salire sul podio. Dal canto suo Valentino Rossi è uscito di pista.

In virtù di questa prestazione la classifica generale è diventata cortissima. Andrea Dovizioso - ottavo nella giornata odierna - guarda tutti dall'alto con 84 punti, una sola lunghezza di vantaggio su Quartararo (83) e sul vincitore di giornata (83), mentre Mir insegue con 80.

In Moto2 è stato invece l'italiano Enea Bastianini a tagliare il traguardo davanti a tutti, mentre l'elvetico Thomas Lüthi non è andato oltre al nono tempo. In Moto3 infine guizzo di Romano Fenati.