MOTOMONDIALELüthi coglie (solo) la decima piazza

08.03.20 - 17:02
La prima gara dell'anno è stata vinta da Nagashima davanti a Baldassarri e Bastianini
keystone-sda.ch / STR (NOUSHAD THEKKAYIL)
Lüthi coglie (solo) la decima piazza
In Moto3 si è invece imposto lo spagnolo Arenas

LOSAIL (QATAR) - Il primo GP stagionale di Moto2 ha sorriso al giapponese Tetsuta Nagashima, il quale ha vinto per la prima volta nella sua carriera una gara in questa categoria.

Suo circuito qatariota di Losail, il pilota nipponico ha preceduto al traguardo due italiani, ovvero Lorenzo Baldassarri ed Enea Bastianini. Dal canto suo l'elvetico Thomas Lüthi - che partiva dalla 18esima posizione - si è piazzato soltanto decimo.

Infine in Moto3 si è imposto lo spagnolo Albert Arenas, davanti al britannico John McPhee e al giapponese Ai Ogura. Il rossocrociato Jason Dupasquier, all'esordio, ha invece colto il 25esimo rango.