MOTOMONDIALESempre e solo Marquez: ottava gioia per lui

22.09.19 - 13:48
Il campione spagnolo ha preceduto al traguardo Dovizioso e Miller. In Moto2 vittoria per Binder, in Moto3 acuto di Canet
keystone-sda.ch/STR (Jose Breton)
Sempre e solo Marquez: ottava gioia per lui

ARAGON (Spagna) - Il 14esimo Gran Premio stagionale di MotoGP ha sorriso ancora una volta a Marc Marquez. Il campione spagnolo - impostosi in solitaria - ha conquistato l'ottava gara stagionale e ha messo così una seria ipoteca sul Mondiale che potrebbe fare suo già in Thailandia fra due settimane.

Il 26enne - primo in classifica con 300 punti, davanti a Dovizioso (202) e Rins (156) - ha preceduto al traguardo proprio l'italiano della Ducati e l'australiano Jack Miller.

In Moto2 ha invece vinto il sudafricano Brad Binder, il quale ha preceduto Jorge Navarro e il leader della generale Alex Marquez. Dal canto suo l'elvetico Tom Lüthi è giunto al traguardo solo sesto.

Infine in Moto3 a imporsi è stato Aron Canet davanti al giapponese Ai Ogura e all'italiano Dennis Foggia.

Ticinonline è anche su Whatsapp. È sufficiente cliccare qui per iscriversi al canale ed essere sempre aggiornati.