MOTOCICLISMOTripletta spagnola a Jerez: Marquez doma Rins e Viñales

05.05.19 - 15:04
In Moto2 Thomas Lüthi è invece giunto al traguardo quarto nella gara vinta da Baldassarri
Tripletta spagnola a Jerez: Marquez doma Rins e Viñales

JEREZ DE LA FRONTERA (Spagna) - Marc Marquez ha conquistato il Gran Premio di Jerez de la Frontera, quarto appuntamento stagionale di Moto GP. Il campione spagnolo della Honda ha dominato la gara dal primo all'ultimo giro precedendo al traguardo i due connazionali Alex Rins e Maverick Viñales.

Ai piedi del podio si è invece piazzato Andrea Dovizioso, davanti a Danilo Petrucci e Valentino Rossi, quest'ultimo autore di una grande rimonta. La classifica generale vede Marquez in vetta (70 punti), secondo Rins (69), terzo Dovizioso (67), quarto Rossi (61).

In Moto2 invece l'elvetico Thomas Lüthi è arrivato quarto nella corsa vinta da Lorenzo Baldassarri. Secondo Navarro, terzo Augusto Fernandez. Dal canto suo Dominique Aegerter ha chiuso 13esimo. Nella graduatoria Lüthi (58) insegue il leader Baldassarri (75).

Infine in Moto3 si è imposto Niccolò Antonelli, davanti a Tatsuki Suzuki e Celestino Vietti.