MOTOMONDIALE - MOTOGPFuori Marquez, Dovizioso vince e balza in vetta al Mondiale!

27.08.17 - 17:21
Il pilota della Ducati si è imposto a Silverstone davanti a Viñales e Rossi. La lotta per il titolo iridato è sempre più avvincente
Fuori Marquez, Dovizioso vince e balza in vetta al Mondiale!

SILVERSTONE (GBR) - Spettacolo a Silverstone e Mondiale apertissimo. Andrea Dovizioso, nuovo leader della generale, si è imposto al termine di una gara entusiasmante conquistando il quarto successo stagionale.

Il pilota italiano della Ducati ha preceduto le Yamaha di Maverick Viñales e Valentino Rossi, con quest'ultimo costretto ad accontentarsi del terzo posto finale dopo aver condotto le danze per 17 giri (su 20). Fuori Marc Marquez, ritiratosi al 14esimo giro per un problema al motore della sua Honda. Bene Crtuchlow, che ha chiuso al quarto posto davanti a Lorenzo.

In classifica il Dovi comanda ora con 183 punti, seguito da Marquez (174), Viñales (170) e Rossi (157).