RUSSIA 2018È il Mondiale delle sorprese: la Spagna è fuori!

01.07.18 - 18:48
La truppa di Hierro è stata sconfitta ai rigori dai padroni di casa della Russia: 1-1 il risultato dopo 120'
È il Mondiale delle sorprese: la Spagna è fuori!

MOSCA (Russia) - Dopo le eliminazioni illustri nell'ordine di Germania, Argentina e Portogallo, anche la Spagna saluta il Mondiale russo.

Nel terzo ottavo di finale della rassegna iridata, la formazione iberica è infatti stata sconfitta ai rigori dalla Russia (5-4), dopo l'1-1 maturato al 120' di gioco. Al vantaggio iniziale spagnolo, causato da un'autorete di Ignashevich (12'), ha risposto Dzyuba su rigore (41') concesso per un fallo di mano di Piqué. Dal dischetto sono poi stati fatali gli errori di Aspas e Koke, mentre per i russi non ha sbagliato nessuno.

Nei quarti di finale i padroni di casa se la vedranno ora contro la vincente fra Croazia e Danimarca.