RUSSIA 2018CR7 non lo ferma nessuno: il Portogallo batte il Marocco

20.06.18 - 15:55
I lusitani hanno vinto per 1-0 grazie a un gol del suo fenomeno, al suo quarto centro in due gare!
CR7 non lo ferma nessuno: il Portogallo batte il Marocco

MOSCA (Russia) - Altra perla di un inesauribile Cristiano Ronaldo, altro risultato utile del Portogallo. In estrema sintesi si può riassumere così la seconda uscita dei lusitani.

Dopo aver fermato la Spagna sul 3-3 nella loro prima uscita, gli uomini di Fernando Santos si sono imposti per 1-0 sul Marocco (matematicamente eliminato). Ha deciso il fuoriclasse del Real - al suo quarto centro in due gare - con una rete di testa trovata dopo soli 4' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo Benatia e compagni hanno creato diverse occasioni per l'1-1, ma senza riuscire a trovarlo.

Nel Gruppo B, in attesa di Spagna-Iran in programma alle 20, il Portogallo guarda tutti dall'alto con quattro punti.