LNALo Zugo strapazza il Friborgo, il Davos vince e sale in vetta alla classifica

27.09.14 - 22:41
Sulle altre piste importanti successi anche per Berna e Ginevra
Keystone/Gian Ehrenzeller
Lo Zugo strapazza il Friborgo, il Davos vince e sale in vetta alla classifica

DAVOS - Nelle altre sfide valide per il settimo turno di LNA da segnalare le vittorie di Berna, Davos, Ginevra e Zugo.

Gli Orsi alla PostFinance Arena hanno superato per 5-2 il Rapperswil. In vantaggio per 2-0 dopo le reti di Scherwey e Ruefenacht, il Berna si è fatto raggiungere da Walser e Danielsson. Incassato il punto del pareggio i padroni di casa hanno però ripreso in mano l'incontro e grazie alle segnature di Holloway, Kabasew e Ritchie hanno fissato il risultato sul definitivo 5-2.

Il Davos ha superato senza troppi problemi il Losanna, da segnalare la doppietta di Hofmann nel 5-3 finale. Con questa vittoria i grigionesi salgono anche in vetta alla classifica.

Per decretare il vincitore della sfida tra Ginevra e Zurigo sono invece serviti i tempi supplementari. Dopo i primi 60' le squadre si erano lasciate sul 2-2. La rete decisiva che ha regalato la vittoria alla compagine di McSorley è stata realizzata da Loeffel al 63'.

Lo Zugo si è infine sbarazzato facilmente del Friborgo. I Tori, reduci dalla sconfitta ai rigori contro l'Ambrì, si sono imposti con un netto 6-1.