MINSK 2014Risultato tennistico per gli USA. Vittoria per la Repubblica Ceca

09.05.14 - 22:34
Gli Stati Uniti hanno battuto la Bielorussia 6-1, Slovacchia sconfitta per 3-2 dopo il supplementare
Keystone/AP Photo/Sergei Grits
Risultato tennistico per gli USA. Vittoria per la Repubblica Ceca

MINSK (Bielorussia) - Contrariamente al Canada, gli USA hanno iniziato nel migliore dei modi il loro Mondiale. Contro la Bielorussia gli Stati Uniti sono stati un rullo compressore tanto da chiudere la sfida per 6-1. Vittoria anche per la Repubblica Ceca sulla Slovacchia, per 3-2 dopo il supplementare.

I nordamericani hanno aperto le marcature con una rete nel primo parziale, per poi allungare con tre gol nel secondo, proprio in questo periodo è arrivata l'unica marcatura locale. Per chiudere in bellezza altri due centri nel periodo conclusivo hanno arrotondato il risultato finale.

Nell'altra sfida di serata si è assistito a un incontro più equilibrato. Dopo aver segnato al 7' i cechi hanno riportato la contesa in parità nel terzo periodo per rispondere alle due reti slovacche del secondo parziale. Al supplementare Klepis ha segnato il gol della vittoria dopo due minuti.