Prima sconfitta “prestagionale” per il Lugano
keystone-sda.ch (Francesca Agosta)
Lugano battuto 4-3 dal Losanna
I bianconeri saranno nuovamente in pista venerdì.

BRIGA - Seconda amichevole e prima sconfitta “prestagionale” per il Lugano che, dopo il comodo debutto contro i Ticino Rockets, in un match giocato con buona intensità si è arreso 4-3 davanti al Losanna.

All’Iischi Arena di Briga i bianconeri sono partiti meglio dei vodesi, trovando il vantaggio con Nodari al 17’. Nel secondo tempo hanno raddoppiato con Haussener (26’) prima di subire la rimonta, prepotente e netta, dei Leoni biancorossi. Con Bertschy (doppietta), Genazzi e Bozon, in poco più di 10’, la truppa di John Fust è infatti volata sul 4-2, preparandosi per un terzo parziale di sofferenza. Negli ultimi 20’ il Lugano ha infatti tentato di rientrare, senza però riuscire ad andare oltre il punto di Carr (49’), buono per le statistiche ma non per rimettere in equilibrio il confronto.

Gli uomini di McSorley torneranno in pista domani, venerdì, quando alla Lonza Arena (ore 19) sfideranno il Visp.