SWISS LEAGUESbancata Zugo, Rockets decimi

03.03.21 - 21:50
Una rete di Vedova al 21' ha permesso alla squadra di Landry di vincere una partita fondamentale contro l'EVZ Academy
Sbancata Zugo, Rockets decimi

ZUGO - I Razzi "volano" al decimo posto in solitaria a due turni dalla fine della regular season. Decimo posto che, se confermato domenica dopo la sfida di Winterthur, vorrebbe dire pre-playoff.

Nell'attesissimo scontro diretto con l'EVZ Academy i ragazzi di Landry e McNamara si sono imposti per 1-0, centrando un successo di capitale importanza. Il game winning gol l'ha firmato al 20'59'' Loic Vedova. Nei restanti 39' i ticinesi hanno poi controllato bene le folate offensive dei padroni di casa.

In virtù di questa preziosissima vittoria la formazione rivierasca, che questa sera tra i pali ha schierato Benjamin Conz, è salita a +3 sugli stessi avversari di serata.