HCAPLehner Cup: buona la prima per l'Ambrì, Zugo ko

21.08.20 - 21:59
La formazione biancoblù ha superato 4-2 i Tori, in rete anche Horansky ed Hächler.
Lehner Cup: buona la prima per l'Ambrì, Zugo ko
Fora e compagni torneranno sul ghiaccio di Sursee domani pomeriggio per sfidare il Kloten (ore 14.30).

In occasione del primo incontro della Lehner Cup di Sursee - che corrisponde anche alla terza sfida amichevole precampionato - l'Ambrì ha sconfitto lo Zugo 4-2.

I biancoblù si sono imposti nonostante mancassero diversi giocatori - fra cui D'Agostini, Novotny, Zwerger, Pinana e Grassi - mostrando buone trame e fornendo delle ottime indicazioni a coach Luca Cereda.

Per la cronaca la compagine leventinese ha vinto in virtù della doppietta del nuovo acquisto Nättinen - il quale ha aperto le danze dopo nemmeno un minuto di gioco e le ha chiuse al 59' - e dei sigilli di Hächler (16') e Horansky (49'). Inutili ai fini del risultato le reti di Simion (47') e Klingberg (52').

L'Ambrì tornerà sul ghiaccio di Sursee domani pomeriggio per sfidare il Kloten (ore 14.30).