07.02.20 - 22:46
La selezione rossocrociata ha prevalso 2-1 sulla Germania
keystone-sda.ch (KEYSTONE/MARCEL BIERI)
La Svizzera si impone ai rigori, decisivo Fazzini

OLTEN - Nella seconda sfida dei "Prospect Games", la giovane Nazionale di Patrick Fischer ha sconfitto per la seconda volta in due giorni la Germania. Dopo il 4-2 di ieri, gli elvetici si sono infatti imposti 2-1 ai rigori.

Per l'occasione l'head-coach rossocrociato ha riproposto gli stessi quattro blocchi di movimento visti all'opera nel primo match, mentre fra i pali ha deciso di schierare Descloux al posto di Van Pottelberghe.

Le reti sono state realizzate nella prima frazione di gioco: dapprima Eder ha portato in vantaggio i tedeschi (16'), dopodiché Riat ha pareggiato i conti tre minuti più tardi (19'). Il punteggio non è più cambiato, così alla fine la Svizzera ha prevalso ai rigori ed è stato l'attaccante bianconero Luca Fazzini a realizzare quello decisivo.

SVIZZERA - GERMANIA dr 2-1 (1-1, 0-0, 0-0, 0-0)

Reti: 16' Eder (Ugbekile, 5c4) 0-1; 19' Riat (Heim) 1-1.