keystone-sda.ch (Derik Hamilton)
+ 5
NHL
14.01.2020 - 10:180
Aggiornamento : 14:38

Marchand ma che fai? Il rigore è decisivo... ma lui "cicca" clamorosamente il disco!

È successo nel match dei suoi Boston Bruins contro i Phladelphia Flyers

PHILADELPHIA (USA) - In occasione della sfida di NHL di questa notte fra Flyers e Bruins - terminata 6-5 dopo i rigori - Brad Marchand ha vissuto una situazione a dir poco assurda.

Come si può vedere dal video in allegato pubblicato su Twitter, l'attaccante della franchigia di Boston è stato designato dal suo allenatore per realizzare il rigore decisivo (gli avversari avevano infatti appena segnato ed erano in vantaggio), ma ha fallito completamente l'esecuzione, mancando clamorosamente il disco a metà pista...  

keystone-sda.ch (Derik Hamilton)
Guarda tutte le 9 immagini
Commenti
 
Mat78 1 sett fa su tio
Se non lo avesse toccato, avrebbe potuto tornare indietro, prendere il disco e fare il rigore, ma visto che l'ha toccato, poi non può tornare indietro, il regolamento vieta infatti di pattinare all'indietro una volta toccato il disco si può procedere solo lateralmente o in avanti!
Potrebbe interessarti anche
Copyright © 1997-2020 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2020-01-24 17:37:04 | 91.208.130.89