MONDIALI U20Svizzera eliminata dal Mondiale

02.01.20 - 14:59
Nei quarti di finale i rossocrociatini di Paterlini sono stati battuti dalla Russia per 3-1
Svizzera eliminata dal Mondiale

TRINEC (Repubblica Ceca) - Il cammino dei rossocrociati ai Mondiali U20 in Repubblica Ceca è terminato allo stadio dei quarti di finale.

Dopo aver chiuso il Gruppo A al secondo posto - frutto di tre vittorie e una sconfitta - gli uomini di Thierry Paterlini sono stati sconfitti per 3-1 dalla Russia.

La partita, dopo un primo periodo avaro di emozioni, si è animata nel secondo tempo con ben quattro segnature, tre russe (due reti di Voronkov in powerplay e un gol di Khovanov) e una elvetica (il provvisorio 1-1 di Jobin).

Negli ultimi 20 minuti Pezzullo e compagni non sono più riusciti a ricucire lo strappo.