SWISS LEAGUEI Rockets non decollano, fa festa il Winterthur

21.12.18 - 22:25
I rivieraschi di Cadieux, impegnati in trasferta, sono stati sconfitti 6-2
I Rockets non decollano, fa festa il Winterthur

WINTERTHUR - Serata complicata per i Ticino Rockets, sconfitti 6-2 sul ghiaccio del Winterthur. Costretti ad inseguire dopo il sigillo di Wieser in avvio (2'), i rivieraschi hanno cercato di reagire e sono andati al primo riposo sotto di una lunghezza. Nel secondo tempo gli zurighesi hanno però piazzato l'allungo decisivo, trovando tre reti in rapida successione grazie a Kung (21'), Gomes (22') ed Hess (4-0 al 32').

Dopo il gol dei razzi realizzato da Rohrbach al 42', i padroni di casa hanno trovato altre due segnature con Staiger (46') ed Allevi (54'). Al 59' Timo Hausserner ha poi firmato il definitivo 6-2.

In classifica i Rockets, dopo 25 match, restano all'ultimo posto a quota 12 punti.

Vuoi assistere all'entusiasmante sfida tra SUM e Piranha? I biglietti sono disponibili su Biglietteria.ch.