SWISS LEAGUERockets battuti dall'EVZ Academy

09.12.18 - 17:42
Seconda sconfitta di fila per i ragazzi di Cadieux, battuti a Zugo con il risultato di 2-1
Rockets battuti dall'EVZ Academy

ZUGO - Dopo la vittoria sul Winterthur di martedì (2-0) e la sconfitta contro il GCK Lions di venerdì (1-5), questo pomeriggio i Ticino Rockets sono stati battuti per 2-1 dall'EVZ Academy.

In seguito a un primo tempo chiuso a reti bianche i padroni di casa sono passati a condurre al 21', grazie al sigillo di Haberstich. Vantaggio che è diventato doppio al 33' (gol di Lanz). A 26'' della seconda pausa i ragazzi di Cadieux hanno accorciato le distanze con il punto di Jason Fritsche. Nell'ultimo terzo non sono infine cadute segnature.

I Rockets - che torneranno in pista venerdì 21 dicembre a Winterthur - restano all'ultimo posto a quota 12 punti (uno in meno proprio degli zurighesi).