CHAMPIONS LEAGUENiente da fare per il Berna: gli Orsi cadono in Svezia

06.11.18 - 20:22
La squadra della Capitale è stata superata 4-1 dal Malmö
Niente da fare per il Berna: gli Orsi cadono in Svezia

MALMÖ (Svezia) - Nella prima sfida d'andata, valida per gli ottavi di finale di Champions Hockey League, il Berna è stato sconfitto in trasferta. Gli Orsi hanno perso 4-1 contro il Malmö e adesso dovranno disputare la gara perfetta davanti ai propri tifosi se vorranno staccare il pass per il turno successivo.

Per la cronaca il primo tempo è terminato a reti bianche dopodiché Hetta al 28' ha aperto le danze per i padroni di casa. Qualche istante più tardi Bieber ha rimesso il risultato in parità (32'), ma Setkov ha nuovamente riportato in vantaggio gli scandinavi al 35'. Nel terzo conclusivo la formazione della Capitale ha provato in tutti i modi a pareggiare, senza però riuscirici. Al contrario è stato ancora il Malmö a trovare due volte la via della rete con Sylvegard (55') e Myllari (58'), i quali hanno fissato il punteggio sul 4-1 finale.