HCLIl Lugano bagna la nuova stagione con un successo

21.09.18 - 21:55
I bianconeri hanno sconfitto il Davos con il punteggio di 3-1, per i grigionesi in rete Inti Pestoni
Il Lugano bagna la nuova stagione con un successo

LUGANO - In occasione della prima partita di National League 2018/2019, il Lugano ha battuto di misura il Davos davanti ai propri tifosi, conquistando così i primi tre punti nel nuovo campionato (3-1).

Senza Linus Klasen e capitan Chiesa - non ancora nelle migliori condizioni - la truppa di Ireland ha approfittato della terza superiorità numerica della serata per passare in vantaggio con Lajunen al 14'. Nella circostanza da segnalare l'assist del nuovo acquisto Chorney.

Nel secondo periodo i bianconeri hanno trovato anche il 2-0 con Walker (29') - ben assistito dall'ex Jörg - poco prima che il ticinese Inti Pestoni accorciasse le distanze (37') e portasse le due squadre alla seconda sirena sul 2-1.

Nell'ultimo terzo, nonostante alcuni cambiamenti di fronte soprattutto di marca bianconera, il risultato non è più cambiato fino a poco meno di un minuto dal termine del match, momento in cui il solito Lapierre, a porta vuota, ha fissato il risultato sul 3-1 finale.

Il Lugano potrà continuare la striscia positiva già domani sera - sabato 22 settembre - alla Bossard Arena di Zugo.

LUGANO - DAVOS 3-1 (1-0, 1-1, 1-0)

Reti: 14' Lajunen (Chorney 5c4) 1-0; 29' Walker (Jörg) 2-0; 37' Pestoni (Dino Wieser); 60' Lapierre (Bürgler) 3-1.

LUGANO: Merzlikins; Chorney, Jecker; Wellinger, Loeffel; Ronchetti, Ulmer; Vauclair, Riva; Hofmann, Lajunen, Lapierre; Jörg, Sannitz, Walker; Bertaggia, Cunti, Bürgler; Reuille, Morini, Fazzini.

Penalità: Lugano 1x2'; Davos 6x2' + 10'

Note: Corner Arena 6'241 spettatori. Arbitri: Eichmann, Wiegand; Kaderli, Altmann.