CHLSprint vincente per l'euroZugo

31.08.18 - 22:07
Successo all'esordio in coppa per i Tori, impostisi 5-3 in casa degli Eisbaren Berlino
Sprint vincente per l'euroZugo

BERLINO (Germania) – Prima positiva in Champions Hockey League per lo Zugo, riuscito a battere 5-3 in trasferta gli Eisbaren Berlino.

Impegnata sul ghiaccio tedesco, la truppa di coach Tangnes ha vissuto una prima parte di gara difficile. Riuscita a pareggiare con Simion il primo vantaggio dei padroni di casa, a inizio secondo tempo si è infatti ritrovata sotto 1-3 per effetto dei punti locali di Olver e Noebels. Con una grande reazione, lanciata da Diaz (gol al 33'), ha in ogni caso ripreso in mano le redini dell'incontro, ribaltando il punteggio e andando a vincere grazie alle reti di Martschini (38'), Stalberg (41') e Suri (59').