PLAYOFFMottet regala gara-3 al Friborgo

15.03.18 - 18:52
I burgundi si sono imposti 4-3 alla Resega, grazie a una rete dell'attaccante romando al 75'13''. Serie riaperta
23:19
23:16

Gol del Friborgo! Grazie a una staffilata di Mottet (75'13) - che non ha lasciato scampo a Elvis - il Friborgo si è imposto per 4-3 alla Resega. Serie ora sul 2-1. I bianconeri hanno gettato alle ortiche un vantaggio di due reti maturato dopo 40'. Sabato si tornerà in pista in riva alla Sarine per gara-4.

23:09

Un paio di grosse chance anche per i bianconeri. Una in particolare con Sannitz. Si resta sul 3-3

22:58

Risultati finali sulle altre piste

Berna-Servette 5-1 (serie 3-0)
Zugo-Zurigo 2-3 (serie 1-2)
Bienne-Davos 5-3 (2-1)

22:56

Il Friborgo ha iniziato meglio l'overtime. Già 3 tiri pericolosi scagliati in direzione di Merzlikins.

22:53
22:50

Inizia l'overtime: Lugano a caccia del 3-0 nella serie, il Friborgo vuole il 2-1

22:33

Si chiudono i tempi regolamentari alla Resega. Lugano e Friborgo sul 3-3, nel terzo periodo i burgundi hanno rimontato grazie alle segnature di Birner e Cervenka.

22:23

5' ancora da giocare. Una delle due squadre riuscirà a trovare il punto del 4-3 prima del 60'? Nel frattempo Luca Cunti ha rimediato una penalità disciplinare di 10'.

22:22
22:21

Con un tiro molto preciso, partito dal bastone di Cervenka, gli ospiti hanno segnato il 3-3 (52'45''). Era appena rientrato Hofmann dalla panchina dei penalizzati.

22:18

In boxplay Sanguinetti ha sfiorato il punto del 4-2. A tu per tu il difensore dei ticinesi ha tirato alto.

22:16

Finale di partita tutto da seguire. 9' al 60esimo, Lugano sempre in vantaggio per 3-2.

22:07

Traversa di Hofmann al 45'. Lugano vicino al 4-2

22:01

Gol del Friborgo! In powerplay (espulso Hofmann) il Gottéron ha trovato il punto del 3-2 con Birner al 40'31''. Assist di Bykov e Sprunger. Partita riaperta

21:58

Terzo tempo al via. I bianconeri devono gestire due reti di vantaggio.

21:40

Non sono cadute segnature nel secondo tempo. Friborgo più aggressivo in zona offensiva, ma il Lugano regge bene. Sempre 3-1 in favore di Lapierre e compagni.

21:36
21:25

Siamo a metà partita, Lugano sempre in avanti per 3-1. La partita è ora equilibrata.

21:18

La squadra di Ireland non ha sfruttato 5' di powerplay.

20:55

Si chiude il primo tempo: Lugano nettamente superiore e in vantaggio per 3-1. In apertura di periodo centrale i bianconeri potranno giocare per oltre 4' in powerplay.

20:54

Penalità di partita a Tristan Vauclair. A gioco fermo l'attaccante del Friborgo - a pochi secondi dalla prima sirena - si è accanito con troppa contro Reuille, rimediando un 5'.

20:45

Gol del Lugano! Deviazione sfortunata di un difensore del Friborgo imprendibile per Brust dopo conclusione di Lajunen. I bianconeri stavano giocando in situazione di powerplay (fuori Sprunger). Siamo al 16'31''.

20:39
20:37

Gol del Friborgo! I burgundi ritornano in partita con il punto del 2-1 firmato da Tristan Vauclair, abile ad insaccare il puck dopo un ottimo suggerimento di Neuenschwander. Siamo al 12'12''

20:29

Gol del Lugano! Bianconeri sul 2-0, grazie a Reuille (7'43''). Il portiere degli ospiti Brust ancora una volta impreciso. Secondo centro in questi playoff per il numero 32 del Lugano.

20:27
20:21

Gol del Lugano! In 5c3 la squadra bianconera ha trovato il punto dell'1-0 grazie a Luca Cunti (2'46''). L'ex Zurigo ha ribadito in rete un disco in precedenza scagliato da Sanguinetti verso Brust.

20:14

Tutto pronto alla Resega, inizia la partita. Lugano a caccia del 3-0 nella serie

19:58

Alla Resega manca poco più di un quarto d'ora al via della sfida. I bianconeri, cinici e quasi mai in affanno nei primi due incontri, riusciranno ad andare sul 3-0 nella serie?