HOCKEY FEMMINILELa Svizzera ribalta la Svezia

07.01.17 - 15:02
Le rossocrociate si sono imposte per 5-1 nella quarta partita del torneo di Telfs
La Svizzera ribalta la Svezia

TELFS (Austria) - Quarta partita, seconda vittoria per la Svizzera femminile impegnata nel torneo di Telfs.

In terra austriaca le ragazze di Daniela Diaz si sono imposte per 5-1 sulla Svezia.

Il risultato si è sbloccato al 12' grazie alla Stiefel, mentre la Huni-Meier ha raddoppiato per le elvetiche al 31'. La rete della Johansson (35' in inferiorità numerica) ha riaperto la contesa, prima che la Stalder (50') riportasse a due le reti di vantaggio per le rossocrociate.

I gol della Stanz (59') e di Alina Müller (60') sono poi giunti a porta vuota e hanno reso più rotondo il risultato.