La Croazia non è andata oltre l'1-1 nel match contro la Repubblica Ceca.
keystone-sda.ch (Paul Ellis / POOL)
I finalisti dell'ultimo Mondiale arrancano
Per i croati Perisic ha risposto al rigore realizzato da Schick.

GLASGOW - La Repubblica Ceca è sempre imbattuta a Euro2020. In seguito al successo sulla Scozia centrato nel match inaugurale, questa sera la selezione di Jaroslav Silhavy si è concessa il lusso d'imporre l'1-1 agli ultimi finalisti del Mondiale (battuti all'esordio dall'Inghilterra).

A passare in vantaggio sono stati proprio i cechi con un rigore trasformato da Patrik Schick (37'), punto pareggiato nel secondo tempo dall'interista Ivan Perisic (47').

Se Modric e compagni vorranno sperare di acciuffare gli ottavi - ed evitare una figuraccia - non potranno fallire l'appuntamento del 22 giugno contro la Scozia.

Partecipa al concorso Euro-Game
Più di 200.000 premi istantanei per un valore totale di oltre 600.000 franchi possono essere vinti all'Euro-Game di Denner e Tio / 20 minuti. Il premio principale è un anno di acquisti gratuiti da Denner.