CHALLENGE LEAGUEAncora rigore, ancora Regazzoni: ecco la vittoria

27.07.14 - 16:53
Il Chiasso ha espugnato il campo del Bienne grazie alla rete del suo bomber (1-0): i momò salgono a 4 punti in classifica, uno in più dello Sciaffusa che ha sbancato (4-1) il terreno del Le Mont
Ti-Press / Davide Agosta
Ancora rigore, ancora Regazzoni: ecco la vittoria

BIENNE – Dopo il misero pareggio ottenuto in casa contro il Le Mont nel primo turno di questo campionato, il Chiasso si è rifatto alla grande andando a vincere per 1-0 in casa del Bienne.

Ai momò è bastato il gol realizzato su rigore da Regazzoni al 35’: due reti in campionato per i rossoblù, due reti per il bomber, due firme dagli 11 metri. I padroni di casa hanno provato a ristabilire la parità, ma a un quarto d’ora dalla fine hanno sprecato un calcio di rigore, prima di restare in 10 per l’espulsione di Manière all’85’.

Con questa vittoria il Chiasso è balzato in testa alla classifica a quota 4 punti, alla pari del Lugano e del Losanna.

Vittoria esterna anche nell’altra sfida del pomeriggio, con lo Sciaffusa che in goleada si è imposto a Le Mont: il 4-1 finale, porta le firme di Tadic – tripletta – e di Mariani. I gialloneri hanno così mosso la loro classifica, dopo la sconfitta maturata all’esordio.

BIENNE – CHIASSO 0-1 (0-1)
Rete:
35’ Regazzoni (r) 0-1.
Espulso: 85’ Manière (B)

LE MONT – SCIAFFUSA 1-4 (1-2)
Reti:
11’ Tadic 0-1; 23’ N’Silu 1-1; 35’ Mariani 1-2; 59’ Tadic 1-3; 79’ Tadic 1-4.