CHALLENGE LEAGUELugano ancora superlativo: espugnata Sciaffusa

23.03.14 - 16:54
Imponendosi 1-0 in trasferta, i bianconeri hanno spento le speranze di promozione dei gialloneri
Ti-Press/Carlo Reguzzi
Lugano ancora superlativo: espugnata Sciaffusa

SCIAFFUSA – Il Lugano non smette di sorprendere. Da tempo issatisi fino alla comoda (o noiosa?) metà della graduatoria, i bianconeri hanno infatti dimostrato di non essere sazi e, in un pomeriggio intenso, sono andati a vincere sul campo del temibile Sciaffusa. Contro i gialloneri di mister Jacobacci, grandi sorprese stagionali, i bianconeri hanno offerto una prestazione gagliarda, resistendo nel primo tempo e scappando nella ripresa.

La prima metà di gara ha fatto registrare il predominio dei padroni di casa, i quali non sono in ogni caso stati in grado di bucare la retroguardia guidata da Russo. Dopo l’intervallo, a prendere in mano le redini del gioco è invece stato il Lugano, bravo a passare in vantaggio con Everton (64’) e a conservare l’1-0 fino al triplice fischio dell’arbitro. I ticinesi, ora quinti, hanno così reso un po’ più bella la loro classifica e soprattutto hanno definitivamente azzerato le ambizioni di promozione dello Sciaffusa. A nove punti dal Vaduz, i gialloneri sono ormai tagliati fuori dalla lotta per la Super League.

Sciaffusa-Lugano 0-1 (0-0)
Rete: 64’ Everton 0-1.