SUPER LEAGUEDistratto ma volenteroso, lo Young Boys stoppa il Basilea

01.12.13 - 17:53
I gialloblù, ottimi in attacco, rivedibili in difesa, hanno pareggiato 2-2 contro i renani
Keystone/Lukas Lehmann
Distratto ma volenteroso, lo Young Boys stoppa il Basilea

BERNA – Un ottimo Young Boys non è riuscito a piazzare il colpo: in casa è stato costretto al 2-2 con la corazzata Basilea. I gialloneri hanno giocato una partita gagliarda. Sono partiti meglio e hanno attaccato di più rispetto ai quotati rivali. E il vantaggio, firmato da Gajic su rigore, è stato il giusto premio per l’atteggiamento tenuto in campo. Quanto di buono costruito nella metà campo avversaria è stato tuttavia stato vanificato dagli errori, grossolani, commessi dai bernesi nella propria area. Disattenzioni che hanno permesso ai renani di trovare pareggio e 2-1 nel giro di quattro minuti prima dell’intervallo.

Lo Young Boys non si è in ogni caso arreso e, nella ripresa, ha trovato la rete del definitivo 2-2, quella che è valsa la seconda piazza in classifica.

YOUNG BOYS-BASILEA 2-2 (1-2)
Reti: 38’ Gajic (rig.) 1-0, 40’ Salah 1-1, 44’ Salah 1-2, 68’ Kubo 2-2.