SUPERCOPPA ITALIANAJuve battuta a San Siro, Supercoppa all'Inter

12.01.22 - 23:38
Finale al cardiopalma: decisivo il gol di Alexis Sanchez all'ultimo secondo dei supplementari.
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Juve battuta a San Siro, Supercoppa all'Inter
Per Simone Inzaghi e la sua squadra una gioia immensa.

MILANO - La Supercoppa Italiana si è tinta di nerazzurro. A San Siro la squadra di Simone Inzaghi ha vinto il primo trofeo stagionale, imponendosi per 2-1 sulla Juventus dopo i tempi supplementari.

Il primo tempo ha regalato parecchie emozioni. Dopo un rigore reclamato dall'Inter è stata la Juve a portarsi in avanti grazie a un colpo di testa di McKennie, abile a trasformare in oro un cross di Morata. Il pari è giunto al 35', quando - dal dischetto - Lautaro Martinez ha fulminato Perin.

Nel secondo tempo non sono cadute ulteriori segnature e la decisione è dunque stata rinviata ai supplementari. Il guizzo vincente è arrivato proprio all'ultimo secondo, quando Alexis Sanchez - sfruttando anche un'indecisione della difesa ospite - ha fatto esplodere di gioia San Siro.