SERIE ADa 0-3 a 4-3: feroce rimonta del Verona

05.12.21 - 17:16
Gli scaligeri passano a Venezia anche grazie alla doppietta di Simeone.
keystone-sda.ch (ETTORE GRIFFONI)
Da 0-3 a 4-3: feroce rimonta del Verona
Il Sassuolo, sotto di due reti, ha riacciuffato lo Spezia con la doppietta di Raspadori (2-2).

VENEZIA - Sfida pazza a Venezia, dove i padroni di casa, avanti 3-0 a fine primo tempo, sono stati letteralmente ribaltati dal Verona.

Capaci di calare un tris potenzialmente mortifero grazie a Ceccaroni, Crnigoj (ex Lugano) ed Henry, gli uomini di Zanetti sono crollati nella ripresa. Passato sul 3-1 dopo l'autogol dello stesso Henry, il Verona si è scatenato e ha firmato l'impresa grazie a Caprari (65’) e alla doppietta di Simeone (67’ e 85’).

Una rimonta l'ha firmata anche il Sassuolo, che però non è andato oltre al 2-2 con lo Spezia. Al doppio vantaggio di Manaj (35') e Gyasi (48') ha risposto Raspadori con una doppietta (66', 79').