SERIE ARoma battuta a Venezia

07.11.21 - 14:31
Giallorossi sconfitti 3-2 da Crnigoj e compagni, Shevchenko nuovo allenatore del Genoa di Behrami.
keystone-sda.ch (ALESSIO MARINI)
Roma battuta a Venezia

VENEZIA - Dopo la sconfitta contro il Milan e il pareggio in Conference League con il Bodo Glimt, la Roma ha vissuto un'altra giornata difficile. Nel match delle 12.30 giocato a Venezia, i giallorossi sono stati sconfitti 3-2 da Crnigoj e compagni.

Al vantaggio dei padroni di casa realizzato dopo soli tre minuti da Caldara, la squadra di José Mourinho - capace di vincere una sola volta nelle ultime sei gare - ha trovato una rabbiosa reazione prima della pausa con i sigilli di Shomurodov (43') e Abraham (45'). Nel secondo tempo i neopromossi hanno poi ribaltato gli avversari, andando a segno con Aramu du rigore (65') e Okereke (74').

Restando in Serie A da annotare che Andriy Shevchenko è il nuovo allenatore del Genoa, tra le cui fila milita anche il ticinese Valon Behrami. L'ucraino sostituisce Ballardini sulla panchina del Grifone: per l'ex bandiera del Milan contratto fino al 2024.