SERIE AUdinese strapazzata, Napoli in vetta

20.09.21 - 22:41
Al quarto successo in altrettante giornate, il Napoli guarda tutti dall’alto verso il basso
keystone-sda.ch (GABRIELE MENIS)
Udinese strapazzata, Napoli in vetta
Napoli incontenibile: Udinese battuta 4-0.

UDINE - I guizzi di Insigne (suo lo zampino in occasione del primo gol), la spinta di Mario Rui, le zampate di Osimhen e tanto altro: un Napoli praticamente perfetto ha espugnato 4-0 Udine, cogliendo il quarto successo in altrettante giornate di campionato.

Primi della classifica in solitaria, contro i bianconeri i partenopei hanno chiuso i conti già nel primo tempo, grazie alle reti di Osimhen (24’) e Rrahmani (35’). Nella ripresa, poi, Koulibaly e Lozano hanno chiuso i conti, regalando una nuova notte dolce a mister Spalletti e a tutti i tifosi.