SERIE AL'Inter fa quello che vuole

18.09.21 - 19:58
A tre giorni dalla sconfitta di Champions, i milanesi sono tornati al successo: vittoria roboante per 6-1
keystone-sda.ch (MATTEO BAZZI)
L'Inter fa quello che vuole
Vittoria della Fiorentina 2-1 a Genova

MILANO - Tutto facile per l'Inter. Dopo la beffarda sconfitta subita in Champions League contro il Real, i nerazzurri si sono immediatamente riscattati piegando il Bologna a San Siro con il larghissimo risultato di 6-1.

Già nel primo tempo gli uomini di Simone Inzaghi - provvisoriamente in testa alla classifica - hanno fatto capire agli avversari che ci sarebbe stato poco da fare, andando a segno con Lautaro Martinez (6'), Skriniar (30') e Barella (34'). Nella seconda metà di gara il punto di Vecino (54') e la doppietta di Dzeko (63' e 68') hanno reso "esagerata" la vittoria dell'Inter. Inutile la rete Theate all'86'.

Nella gara delle 15 la Fiorentina, in trasferta, si era imposta 2-1 sul Genoa di Behrami (il ticinese ha fatto il suo ingresso in campo al 63'). La Viola è andata a segno con Saponara e Bonaventura, i liguri con Criscito su rigore.