SERIE AIl Milan vola con Leao e Ibrahimovic

12.09.21 - 20:08
I rossoneri di Pioli piegano 2-0 i biancocelesti. A segno Leao (45') e Ibrahimovic (67'). Rigore sbagliato da Kessie.
keystone-sda.ch (ROBERTO BREGANI)
Il Milan vola con Leao e Ibrahimovic
Il Diavolo resta a punteggio pieno. Ok anche Udinese, Torino e Genoa.

MILANO - Il Milan di Pioli, a segno una volta per tempo, ha vinto con merito e autorità il match di San Siro contro la Lazio valido per il terzo turno di Serie A (2-0). I rossoneri, che hanno concesso le briciole ai rivali, restano a punteggio pieno e si portano a quota 9 punti, sinonimo di primo posto in  classifica a pari merito col Napoli.

Il Diavolo ha fatto breccia una prima volta al 45', con Leao a segno dopo una bella ripartenza. Prima dell'intervallo Kessie ha avuto anche la ghiottissima chance per firmare il 2-0, ma dagli 11 metri ha fallito il rigore sparando la sfera sulla traversa. Il raddoppio è comunque arrivato al 67', quando Ibrahimovic - al rientro dopo l'infortunio - ha capitalizzato un assist di Rebic.

Tra le sfide del pomeriggio netto successo del Torino, che ha liquidato 4-0 la Salernitana grazie ai gol di Sanabria, Bremer, Pobega e Lukic.

Ok anche l'Udinese, che in extremis ha piegato in trasferta lo Spezia. Il decisivo 1-0 lo ha siglato Samardzic all'88'.

Gara pirotecnica a Cagliari, dove i padroni di casa - avanti 2-0 grazie a Joao Pedro e Ceppitelli - si sono fatti ribaltare 3-2 dal Genoa. Per il Grifone a segno Destro e Fares (doppietta).